Курсовая работа: Бизнес-проект организации хлебопекарни

Курсовая работа: Бизнес-проект организации хлебопекарни

В процессе управления бизнесом возникают задачи, успешно решить которые возможно только при наличии специально подготовленного бизнес-плана. Круг таких задач достаточно широк и включает такие направления, как планирование разовых финансовых операций по купле - продаже бизнеса или его части, осуществления крупных коммерческих сделок, антикризисное планирование, приглашение на предприятие ведущего специалиста или менеджера и другие. На современном этапе развития социально-экономических систем малые и средние предприятия динамично развиваются, для повышения эффективности их бизнеса и сохранения конкурентоспособности им необходимы современные подходы к управлению. Одним из наиболее эффективных инструментов управления бизнесом является бизнес-планирование, которое занимает все более существенную долю в современном менеджменте. Для достижения указанной цели в работе поставлен ряд задач: Рассмотреть теоретические и методические аспекты бизнес-планирования.

Бизнес план курсовая работа бесплатно

Исходя из этого, станет ясно, какие сферы окажутся уязвимыми и у вас появится возможность работать в этом направлении. Осознайте, готовы ли вы пожертвовать налаженными семейными отношениями, финансовой стабильностью от получаемой заработной платы, дружескими контактами, личными связями ради собственного бизнеса. Ведь придется искать не только офис, персонал, каналы поставки, и сбыта продукции, но и отлаживать все до автоматических действий.

ВВЕДЕНИЕ. Бизнес-идея посвящена созданию мини-пекарни «Пышка». Причины выбора данного проекта: Назову некоторые причины, которые.

В трудовых договорах расписывается персональная ответственность за выполнение работ, непосредственно влияющих на экономическое положение фирмы, и несется материальная ответственность. Предусмотрена система стимулирование труда: Задачи предприятия Разработать проект по реконструкции существующего помещения общей площадью кв. Приобрести и транспортировать основное оборудование мини пекарня с комплектом технологического оборудования для производства.

Выполнить монтажные, пуско-наладочные работы, обучить обслуживающий персонал. Данный товар обладает регулярным спросом, но предприятие учитывает мнение потребителей, проводя опросы, анкетирования и выполняя требования желаемые покупателем. Цены на хлебобулочные изделия определяются средним уровнем цен на товар на данном рынке. Хлеб в нашей стране имеет особое значение. Его производство связано с глубокими традициями.

Русский хлеб издавна славился вкусом, ароматом, питательностью, разнообразием ассортимента. Хлеб представляет собой продукт первой необходимости. Сегодня производством хлебобулочных изделий заняты и крупные организации, представленные в основном хлебокомбинатами и хлебозаводами, и так называемые мини-пекарни, которых с каждым днем становится все больше и больше. Такие мини-пекарни очень быстро реагируют на запросы покупателей и часто обновляют ассортимент выпускаемой продукции.

Теоретические основы планирования маркетинговой деятельности по продвижению новой услуги на рынок 6 1. Обоснование целей и концепции маркетинга продвижения нового продукта на примере нового ассортимента хлебопекарни 15 2. Разработка бизнес-плана по внедрению нового ассортимента хлебопекарни 35 3. В настоящее время большинство коммерческих фирм не имеют офици-ально принятых планов. Нет и необходимого механизма планирования.

Бизнес-план мини-пекарни-магазина золотой колос. Файл формата Бизнес-план - по организации работы мини-пекарни АОЗТ Нива. doc. Раздел : Некоторые бизнес-планы представлены в виде готовых курсовых , 58 КБ.

Таким образом, общая численность персонала составляет 28 человек. Оснащенном шестью бункерами марки А1-ХБУ Склад БХМ встроен в производственный корпус. Из бункеров мука пневмотранспортом подается в просеивательное отделение, расположенное на втором этаже и оборудованное двумя просеивателями Ш2-ХВМ. Просеянная мука самотеком поступает на весы 6.

АВ НК, находящиеся на первом этаже. После взвешивания поступает в приемные производственные бункера ХЕ А, размещенные на втором этаже над тестоприготовительным отделением и с помощью гибкого шнека по трубопроводам подается в дозатор муки Ш2-ХДА. Для хранения дополнительного сырья сахара, и др. Для хранения дрожжей хлебопекарных прессованных и маргарина столового предусмотрена холодильная камера. Вблизи склада располагается растворный узел для подготовки сырья к производству.

В нем размещены два водосолеподготовительных бачка марки Ш2-ХДИ, 1 сахарожирорастворитель для разведения дрожжей и стол для растаривания сырья. Соль на предприятие доставляется бестарно и хранится в установке для хранения и приготовления очищенного солевого раствора Т1-ХСБ на первом этаже. Подготовленные растворы перекачиваются в расходные чаны Р3-ХЧД, установленные на втором этаже.

Реферат: Бизнес-план. Создание мини-пекарни

Бизнес-план для проекта создания булочной-пекарни"Русский хлеб". Имеющиеся средства и возможности для осуществления проекта. Регистрация предприятия и его предназначение. Описание отрасли и товара. Способы привлечения внимания потребителей.

Скачать бесплатно - курсовую работу по теме"Проект создания Бизнес- план инвестиционного проекта организации пекарни 1.

С помощью электронный денег и оплата возможна со всего мира. Каким образом производится оплата? После заполнения формы Вы получите на свой - автоматическое письмо со всеми подробностями оплаты заказа. Как быстро я получу данную работу после ее оплаты? В течение нескольких часов с момента оплата заказа. Мы работаем 7 дней в неделю. Каким образом будет доставлена мне данная работа после оплаты?

Тема: Разработка бизнес плана нового вида продукции для фирмы (на примере хлебопекарни)

Далее Бизнес план по разведению кур несушек в домашних условиях, - - . Хлеб постоянно пользуется спросом. Вам не нужно нанимать собственных агентов, архив безвозмездных бесплатных работ. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, суть проекта заключается в том, собой презентация бизнес план скачать правоту презентация бизнес план скачать в промывной.

Кафедра «Менеджмент и маркетинг». Курсовая работа по дисциплине « Бизнес - планирование». Тема: РАЗРАБОТКА бизнес-плана.

Данная тема является весьма актуальной в настоящее время, поскольку большая структура и организация производственных процессов привели, на хлебозаводах, к неудовлетворительным результатам. Очевидно, что эффективная деятельность, то есть эффективные затраты на производство продукции приспособленной к рынку, легче осуществлять в маленькой структуре, поскольку больше внимания можно уделить предпочтениям покупателей и качеству продукта.

Проект организации мини-пекарни предполагает выпуск мини-рулетов с различными начинками. Реализация проекта планируется в городе комсомольске-на-Амуре, поскольку проведенные маркетинговые исследования выявили наличие потенциального неудовлетворенного спроса на данную продукцию, вследствие того, что существующие производители не удовлетворяет желаний потребителей по качеству и свежести выпускаемой продукции.

Исходя из актуальности темы была поставлена следующая цель — разработать бизнес-план по открытию мини-пекарни в городе Комсомольске-на-Амуре и оценить эффективность его реализации. Для достижения этой цели были решены следующие задачи: Объектом курсового проекта является мини-пекарня, предметом - целостная, системная оценка перспектив инвестиционного проекта.

Разработка бизнес-плана мини-пекарни

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным.

Маркетинговое обоснование разработки бизнес-плана. 16 В курсовой работе разработан бизнес-план мини-пекарни ООО «Пышечка».

Как завоевать внимание инвестора с помощью бизнес-плана в году Для максимального комфорта можно оборудовать одну или несколько душевых кабин для сотрудников. Это особенно актуально, если работать пекарня будет полный день или в ночную смену дополнительно. Открытие пекарни всегда сопровождается проверками надзорных служб. Больше всего их интересуют условия, созданные в производственном цехе. Он должен удовлетворять следующим требованиям: Пожарная служба проверяет состояние стен и потолков.

Потолки обязательно белятся, а стены окрашиваются или обклеиваются керамической плиткой. При аренде помещения лучше искать площади с готовой отделкой, канализацией и другими удобствами. Тогда получится сэкономить на ремонте пекарского цеха. Производственное оборудование Главной статьей затрат при открытии пекарни является закупка оборудования. Больше всего денег потребуется в случае создания производства полного цикла.

Тогда список необходимого оборудования будет включать следующие наименования: Если планируется открытие автоматизированного упаковочного цеха, то придется потратиться и на закупку другого инструментария. Посуду лучше сразу покупать качественную и не подержанную.

Реферат на Тему Бизнес План Пекарни

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!